Troco o quase tudo por você
Troco o quase tudo por você
Às vezes refletindo, chegamos a conclusões obvias,
temos tudo, casa, comida, carreira, e outras coisas,
porém, parece estar faltando algo,
o que pode ser?
E meu coração sabe a resposta,
falta ela, eu tenho o endereço dela
até seu telefone
mas ela não está comigo.
Então, eu não tenho tudo, tenho o quase,
mas não quero o que tenho,
pois, serei completamente feliz contigo.
quando só você estiver dentro de nossa casinha,
o mais é luxo.
Eu quero e preciso de todo seu amor,
ai sim,
terei tudo.
Paulo Cesar