FOTOGRAFIA
por Regilene Rodrigues Neves
Hoje especialmente hoje
Resgato do meu íntimo
Uma foto tua
Colho dela os segredos do teu corpo
Onde deixei meus dedos percorrerem a emoção
Saudade foi viajando na lembrança...
Nós dois entre risos da alma
Perdidos no abraço da felicidade
Fui dedilhando percorrendo cada caminho
Que trouxesse de volta nossa alegria
Esquecida no tempo dos sentimentos
Senti o vento correr lá fora
Ia ao teu encontro...
Voltavas envolto de lágrimas felizes
Me pegava no colo do amor
Despia de carinho cada pedaço que fora teu
Beijos cálidos teciam de intimidade
Aquele momento gentil
Sussurrava gemidos cobertos de aís
Findos de gozo
A alma tocada em êxtase
A pele confessa em delírio
Entregue as fantasias...
O regresso devolvido
Sentia a essência perfumada de corpos
Em noite nua
A lua encantada
Banhava a rua
Que m’alma encontrara a tua...
Atos da noite cheia de mistérios
Não tinha segredos
Tomada de prazer percorria
A direção das plácidas montanhas
Em pouso de paz!
Sentinelas circundavam em vigília
Guardiã da poesia roubada
No cenário do amor!
Hoje não mais o poeta se entrega.
Sua efêmera passagem de lembranças sonhara
Acordada estava abraçada a tua fotografia
E pra mim ela sorria cúmplice
De um sentimento que jamais morreria
Nosso amor!