Apenas um jogo de xadrez
Tentando de esquecer
Testo várias maneiras
E tento até me fingir de morto
Mas vem a respiração
Que traz junto a expiração
E vem mais forte
A inspiração
Nessa hora sou louco
Menino-homem
Sou alguem sem rosto
De uma mesma moeda
Sou o lado oposto
Mesmo que digam não
Mesmo que digam sim
No xadrez do amor
Sou um mero peão
E com certeza
No xadrez do amor
Você é a rainha
E diz sempre:
"-Não posso ama-lo,
pois, és um simples cavalo"