Não quero este Adeus.
É difícil dizer Adeus
Quando os olhos meus buscam os teus
É difícil deixar a dor para trás e seguir em frente
Pois sem ti não há poente ou nascente
E quando a vida escurece derrepente
O espaço infinito não é maior ou mais vazio
Que a dor deste sacrifício
Do amor no altar das desilusões
A minha vida foge para trás
Para os momentos de caricia em sua face
De sorriso e alegria nos nossos corações
A frente apenas um dragão negro
Que devora todos os meus sonhos
Que acaba com todas as minha ilusões
Pode-se eu dormir agora e eternamente sonhar com nossa felicidade
Quebrar a grade que me prende a esta realidade
Sufocar meus pensamentos em um mar de felicidade
Para morrer em vida, pois em vida estou morto sem ti