Toma mais um café.

Eu te escolhi para ficar junto a mim.

Talvez, você também tenha me escolhido.

De fato, eu só consigo me enxergar ao seu lado

E ainda assim, eu te afastei.

Você trancou o meu coração e levou a chave.

Eu quis que ficasse com ela, pra quando voltasse,

Eu não sabia se você voltaria,

Mas, eu só podia contar com isso.

A dor da saudade me cumprimentava todos os dias,

E eu sempre a convidei para entrar.

E quando ela ensaiava uma partida,

Eu oferecia sempre mais um café.

Eu só consigo me enxergar ao seu lado,

Ainda que fosse como um cachorro, não importaria.

Só me interessa ter você de volta,

Usando a sua chave para entrar e tomar mais um café.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 16/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6746344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.