Com você

Quero banhar-te com o declamar do sabiá,

E ao desabar da tarde, ser seu pôr do sol,

Viver com você cada momento, nesse doce vento,

De um amor, todo especial!

Você deixou, que eu entrasse na sua vida,

Deu-me a senha, agora sou tua, agora é meu!

Já que deixou, eu entrar nos seus olhos negros,

Aproveita, e se fascina, com o castanho dos meus!

Com você, sou um oceano de respiração ofegante,

Onde a sensação fria e quente, descompassa o coração!

Começa assim, dois amantes, perdidos de outras dores,

Provindo de outros amores, se dão o perdão!

De manhã, um perfume, com cheirinho de café, inspira,

Palavra dita baixinha, ao pé do ouvido, causando arrepio!

Arrancando grande explosão, saindo da imaginação,

Como poesia feita na cama, vindo direto do coração!