***UM JEITO ÍMPAR DE AMAR***
ANJO, DEIXE QUE SÓ EU TE SONHE
COMO JAMAIS OUSAREI SONHAR,
NAS PALAVRAS QUE ME ASSANHE
NUM JEITO ÍMPAR DESTE MEU AMAR!
SÓ ASSIM ME SENTIREI MAIS FELIZ
QUE MAL HÁ EM TENTAR SER FELIZ?
QUE ME ATIREM A PRIMEIRA PEDRA,
AQUELE OU AQUELA QUE NUNCA QUIS!
MINHA VONTADE É DEVERAS IMENSA
EM TUDO QUE A VOCÊ DIZ RESPEITO
NÃO IMAGINAS QUE SOU PRETENSA,
APENAS QUERO RECOSTAR NO TEU PEITO!
IRLENE CHAGAS ( A POETISA DO AMOR)