Beleza Atormentada

Feche seus olhos

Deixe eu te guiar

Escute o chamado

Não se deixe levar...

Sobre acusações maldosas

Eu tento te ajudar

Mas sua beleza dói

E machuca todos nós

É difícil não criar futuros

Onde a gente domina tudo,

Só imagino a gente juntos

Fazendo o nosso futuro!

Mas você me dói

Diz e faz coisas

Que amargam

Minhas conquistas...

É complicado isso tudo

Todo esse carinho que sinto

Todos esses arranhões

Que recebo de você.

Esta tudo bem para ti

O que importa é que sorri

Por uns segundos talvez

Para você estou feliz

Você machuca todos:

Sorrindo, abraçando,

Existindo, falando...

Sua Beleza Machuca!

Todos os homens te querem

Se soubessem o que passo

Com sua palavras rudes...

Até o mais forte correria!

Não sei se quero isso,

Não sei se estou pronto,

Vamos deixar passar isso,

Uma hora eu me acostumo.

.

.

.

@gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/Poeta667/

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 16/09/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6746305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.