Flor
Convido-te a inalar
O perfume das minhas pétalas,
Que exalam um aroma,
Como se fosse primavera.
Como não amar
Através das décadas
A única pessoa
Que ainda me espera?
Ao desabrochar,
As pétalas se abrem e fecham
E o passarinho entoa
Sua canção de primavera.