Você aceita amor?
Esse coração não sossega
Enquanto você não vem
É claro que você não nega
Que me deseja também.
Não adianta disfarçar o olhar
Eu já percebi o que você quer
Basta apenas eu lhe falar
E você será minha mulher.
Na alegria e na tristeza
Na saúde e na doença
Na riqueza e na pobreza
Na fé e na descrença.
Você aceita meu pedido
De fazer você feliz?
Quero ser seu marido
Do jeito que você quis.