SEREIA RAIO DE SOL

Um poema romântico

Escrito à beira do Atlântico

Numa manhã de primavera

Regado a água de coco

Pra descansar do sufoco

Da mentira e da quimera

Das notícias de mês de agosto

Do algoz danado do imposto

Que coisa bela essa areia

E a água azul da cor do mar

Pensamentos a voar

Eu vejo linda sereia

Pescarei com meu anzol

Verdadeiro raio de sol

Iluminada e colorida

O tempo não se atrasa

É ela que eu quero lá em casa

Para o resto da minha vida!

Escrito as 10:24 hrs., de 16/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2019
Código do texto: T6746181
Classificação de conteúdo: seguro