sorriso

Adorei vê-la sorrindo na padaria

de longe foi a melhor parte do meu dia

depois de uma semana de coisas ruins

daria tudo pra sentir todas as horas do meu dia

isso que ela me fez sentir

Como adorei vê-la sorrindo...

até que veio a bala de festim

aquele sorriso nem era pra mim

Brendo Vieira
Enviado por Brendo Vieira em 16/09/2019
Código do texto: T6746142
Classificação de conteúdo: seguro