Chuva mansa

Chula mansa, lânguida e sem pressa

Cai chuva bendita

Molhe a terra e fecunde os campos

Molhe e se faça presente

Amanhã ou depois vou colher uma flor

Talvez uma rosa, ou outra também bela

E vou dar pra quem merece

E fazer jus a seus pingos de amor!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 16/09/2019
Código do texto: T6746077
Classificação de conteúdo: seguro