Gerânios na janela...
O amanhecer
Despertar devagarinho
Nos gerânios -
Espátulas de pétalas,
Tingindo a janela...
Meigos gerânios
Perfumam - se com
As delicadas flores de mel -
Aconchego...
E, assim o amanhecer
Renasce em cores, luz, sombras
E no aroma de café,
Candura que desabrocha
Em nossa xícara de porcelana -
Amor amanhecendo em poesia...