Reféns do desejo
Eu sei o jeito de te agradar
E colocar um sorriso no rosto
Basta só apenas eu piscar
E temperar com carinho a gosto.
Ah, como você me faz tão bem
Com sua voz linda e macia
Dizendo que me ama também
E que sou tudo que queria.
Somos cúmplices do amor
Reféns do nosso desejo
Pague o resgate, por favor
Todo o valor será em beijo.
Estamos condenados à prisão
Sem direito à liberdade
Será perpétua no coração
Sem visitas da saudade.