Vida!
Na batida do rock teu ombro encosta o meu..
"Gingado"...mesmos sentados...
Teu ombro encosta o meu
Brincadeira de criança crescidas
Alegria e vida
Satisfação
Antídoto contra ferida
Tequila...sal e limão...na batida do rock...
Teu ombro encosta o meu
Alegria que me abraça...Gingado que se encaixa...
Sonho acordada...Almas que se enlaçam...amor meu...doçura na música que diz "bruta"...amor que luta...Gingado que me chama dança que me encanta...música que beija...amor que luta...alegria que é chama...minha alma teu beijo reclama...bocas que se acham...Almas que se encaixam...desejo e plenitude e tu...doce e forte - Amor sem igual...poesia e rock...poesia e rock...se Deus nos fez aos pares...és Amor meuu!
Poema e Poesia...
Sou Amor teu!
Sou Amor teu!
És Amor
Meu!!!
Brasília - DF...
-Os imaginário poético.