Lágrimas e chuva
Lágrimas e chuva
Sozinho à contemplar através da vidraça
Frio lá fora aqui dentro apenas solidão
Meu dia escurece cada vez mais sem graça
Tristeza atroz dilacera o meu ser
No meu desespero gritei seu nome
Na escuridão do meu quarto
Apenas o brilho fosco nos meus olhos pode-se ver
Minha alma entristecida chama por você
Meu céu todo nublado tão cinza
Trovões e relâmpagos de lembranças à reviver
À chuva lá fora e lágrimas minhas à acontecer
Essa tempestade de sentimentos que me toma
Sinto que são os mesmos em você
Cada pingo de chuva lá fora
São réplicas das lágrimas dos corações partidos à sofrer
Pra muitos são apenas pingos d’água
Talvez um dia saberão o que é à dor no coração
Ou mesmo venham sofrer os descaminhos da paixão
O que importa que nunca mais o seu amor posso ter
Todos os pingos de chuva lá fora serão poucos
Diante das lágrimas que nos meus olhos irão ter
Será que são mesmo pingos de chuva
Não, são lágrimas de todo universo pois o seu amor não posso ter
Ricardo do Lago Matos