Enquanto você dormia
Enquanto você dormia
Ficava lhe observando
Eu sentia uma alegria
Será que estou amando?
Eu sonhava acordado
Você nem me conhecia
Me sentia hipnotizado
Quando seu olhar me via.
Minha boca falava ao seu ouvido
Confessando os meus segredos
Que eu quero ser seu marido
E aprisionar os meus medos.
E quando você despertar
Desse sono profundo
Deixe eu lhe mostrar
Que você é o meu mundo.