Entre ou saia

Entre e bagunce minha vida,

Entre e bagunce minha casa,

Entre e bagunce o meu quarto,

Entre e bagunce a minha cama,

Entre e me bagunce…

Mas saia se não veio para ficar,

Se for me fazer chorar,

Se não souber o que é amar

E se não pudermos viajar…

Entre se tiver amor,

Se não tiver, saia por favor!