Flor do ipê
O sol escaldante desce.
Nem mesmo ninguém merece
Ver a linda flor de ipê.
Pouca pessoa a vê.
A menina atirada
Querendo chegar à juventude sarada.
Olha para cima e vê
A linda flor de ipê.
Os olhos brilham apressados,
Na mente, ressoam os passados,
Do primeiro beijo nascente
Daquela linda tarde errante.
As mãos trêmulas e pequenas
Deslizando sobre as pernas
Do amado, da paixão,
Que afetou o coração.
A flor cai no rosto dos dois amantes
Sendo a vitória de poucos estreantes.
O calor corre corpo à fora
Pois ainda não chegou a hora.
De beijar e ser beijada
Pela garota sarada.
O corpo grita e estremece
Pois a alma do prazer amolece.