O homem dos meus sonhos.

Quando tocava-me a boca com seus lábios acariciando minha pele com aqueles dedos, era a magia nos possuindo. Como quem lesse cada centímetros do meu corpo e decifrava a língua da minha alma. Você Lia este corpo sobre os lençóis da cama e eu me entregava a você de corpo e alma. Em teus braços apaixonada enquanto meu corpo te pedia cada vez mais as vezes as lágrimas molhavam os lençóis; não importava nada. Você era a única coisa mais importante para mim. O tempo parava ali...

Eram nós dois; duas almas é um só corpo em um mundo cheio de amor e paixão a flor da pele.

Talvez ele nunca compreendesse o meu amor. Aquele homem cheio de tantos defeitos. Eu o conhecia, me irritava sua filosofia impura para meu preceitos.

Mas aquele homem, era o dono da volúpia do meu corpo; minha alma o amava mesmo ele sendo tão tortuoso.

Ele foi o meu primeiro amor...

E será o homem que, foi...

Um sonho da minha minha vida.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 15/09/2019
Código do texto: T6745877
Classificação de conteúdo: seguro