Inesquecível amor
Sinto-me uma mulher plena
Com esse amor que em meu peito reina
Meus pensamentos só de ti falam
Um sentimento que vem do meu eu
És meu amor inesquecível
Que ansiedade de te abraçar
De teus lábios beijar
E mesmo que sua ausencia
Rasgue meu coração
Remendo com lágrimas de amor
De ti não desistirei jamais
Te amo tanto
Meu inesquecivel amor
Candy Saad