SILENCIO
SILÊNCIO
Silenciosamente, estive refletindo,
que o silêncio é como uma voz
fazendo uma pergunta
pungente e inevitável.
No silêncio da minha alma,
o único som que pode ser ouvido
é o sussurro de minha própria resposta.
O silêncio é insistente
e exige que eu ouça sua voz e
que eu seria tola se não o fizesse.
Apenas os tolos recusam o conselho
dos sábios, e este silêncio,
parece saber tudo.
Guarabira 02092019
Mary Josi