UM BEIJO COMO PRESENTE!

Um beijo como presente

Quero dar para ser recordado,

Com todo amor que te dedico.

Lembrando da nossa mocidade,

Momento recheado de felicidade.

Um beijo como presente

Para a bela e linda donzela,

Que por mim continua sendo amada.

Tocando seus lábios tão macios,

Reflorescendo todos os seus sentidos.

Um beijo como presente

Nesta mulher de lindo coração,

Como pintura de grande amor e paixão.

Desejando saúde e vida próspera.

Lábios sentidos em clima de cachoeira.

20.09.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!