Encontros Amorosos
As almas quando encarnam já tem vários encontros marcados
Todos nós já temos o destino traçado
Destinos no amor, destino de trabalho
No amor, quando as almas se encontram
Não adianta correr, fugir, blindar o coração
Uma hora vai fluir o desejo,
com brilho no olhar que é luz, fogo que vem da paixão
Medo de sofrer quem não tem?
muito coração é imã pra tristeza, pra ferida
Mas quem não arrisca, jamais vai conhecer o melhor da vida
Viva intensamente, mergulhe de cabeça, sem medo
Este é o grande segredo
Arrisque, viva intensamente , sem blindagem, um amor de verdade
Só assim poderás navegar em um mar de felicidade
Quem vive um amor assim,
vive uma experiência nunca antes vivida igual
Quer viver uma história de amor sem ponto final