SEMPRE TE TEREI
O pensamento e a lembrança
Podem te encontrar onde ninguém alcança!
Por isso não nos sentimos sós!
Vejo seus olhos, seu corpo, seu perfume, sua voz!
O coração grava os momentos que estamos juntos .
E quando estamos para entregar os pontos,
Quase morrendo de saudade,
Ele libera esses vídeos com a intencionalidade
De nos manter vivos
E termos mais motivos
Para nos encontrarmos novamente!
Seja como for,
Esse imenso amor
Nos colocará frente à frente!