minha...
isso é lindo:
tudo o que pudemos ser
tudo o que podemos ser
tudo o que pudermos ser
depende exclusivamente
tão só e exclusivamente
da polícia rodoviária
dos freios do ônibus
da recepcionista
dos mosquitos
da menstruação
t.p.m.
da cistite
da tontura
da perda de peso
da anemia
da hipoglicemia
da dor no estômago
da descarga
da chuva
da lama no vestido
do falar demais
do falar de menos
do ouvir de menos
do pensar demais...
pra que pensar demais?
eis um paradoxo das almas pensantes
- é que sentir sem pensar não tem a menor graça...
o que poderemos vir a ser
não está em nós
está, sim, no dentro-em-nós
que quase não nos pertence
- danem-se os mosquitos
não nos importam em absoluto
da escrivaninha?
quem sabe o sal das minhas lágrimas no teu papel...
poesia, princesa...
é o baralho “on the table”.