Diferentes Sensações
Flores tem cores diferentes,
perfumes diferentes,
provocam diferentes sensações...
Assim os amores, diferentes sensações...
Perfumam,
colorem,
provocam aproximação...
dum querer sentir,
dum querer tocar,
dum querer pertencer...
a esse amor/flor
e seu lugar
e ser jardim.