Ilha dos Amores
Ando a procura de mim
Me faço ilha, para que aportes...
Sacie sua sede e se alimente
E neste nosso amor se reinvente.
Ando a procura de mim...
Me vejo na turbulência das ondas
No marulho embevecido do mar,
E nas gaivotas os céus a sobrevoar.
Ando a procura de mim …e pressinto...
Lânguidos sentimentos que em mim sinto.
Não queria o desejo de lhe roubar a alma
Então angustiada lhe procuro...
... e o encontro dentro de mim.
*Reedição:
Elizabeth Vargas Marcondes