CHAMA
CHAMA
Teu olhar
Meu olhar
Tua mão quente
no botão
da blusa.
Dedos ardentes
no meu seio nu.
Fogo aceso
de amor,
sedução !
Cravado coração
Teu nome:
Em carvão!
Cintia Thomé
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
Direitos regsitrados.