Quem é você ?
Quem é você ?
Que te esperei à vida toda
E sempre te sentir em mim
Que me fez tanta falta
Por nunca estar aqui
Porque eu te amei
E meu coração anseia por ti
Por toda vida te esperarei
Porque o amor que te tenho
Em meu ser nunca deixou de existir
Mesmo antes de diante dos meus olhos surgir
Quem é você ?
Que sempre esperei um dia estar aqui
Minha alegria é sem sorriso
Minha solidão banhada de lágrimas
Porque nunca esteve aqui
E no coração guardo esse amor por ti
Quem é você por quem choro
Meu amor pra sempre vou guardar
Sei que um dia em teus braços
À felicidade irá morar em mim
Ricardo do Lago Matos