Perdoe se eu lhe esquecer
O destino conspira a nosso favor
Mas você não está levando fé
Que você é o meu verdadeiro amor
E que será a minha mulher.
Somos como arroz e feijão
Temperados com saudade
Sinto o pulsar do nosso coração
Batendo na mesma intensidade.
O tempo sempre passa
Sem nos avisar o porquê
Ferro na roupa você passa
Achando que vou lhe esquecer.
Perdoe se isso acontecer
É que muito triste eu vivi
Saiba que foi sem querer
Pois nesse dia eu morri!