ENTRE DOIS AMORES
Autoria: Regilene Rodrigues Neves
Um é a serenidade que me acalma
Nos recônditos do meu âmago
O outro é chama fogo que crepita
Em sentimentos profusos que me fundem
Na essência mulher
A paixão me inebria sedutora
O amor amigo me afaga no sossego do matrimônio
Oscilo nas ondas da razão e da emoção
A tormenta aventureira ronda
No corpo que clama amante
De um desejo vivo que me chama...
O coração quer partir nas fantasias
Quer amar fazer vibrar as entranhas
Correr nas veias o prazer da paixão
E a razão se confunde no porto seguro do tempo
Sopro meu destino ao vento
Temo as folhas frias do inverno
Ante a primavera que tece de flores a face viva de m’alma
A carne fraqueja se assanha
Arranha as paredes adormecidas
No sono sereno das quimeras...
Reviro na cama ante os desejos que se inflamam
Cheios de vontades da fêmea que ruge
Em sede voraz de paixão
O corpo contorce na carne profana
Transpira os poros na pele suada
Soltando os fetiches da loba que uiva a noite amante
A entrega tremula no peito
Um novo amor me sonda
Me convida pra sonhar...
O destino querendo mudar o curso do rio
Que segue para o mar...
Ventos e velas se agitam
Meu barco a deriva entre dois amores
Que vestem meus sentimentos razão e emoção!
O que sei me confunde me funde de poesia
E me perco entre dois amores...