Essa música sempre será nossa trilha sonora...

"Mas talvez, você não entenda

Essa coisa de fazer o mundo acreditar

Que meu amor, não será passageiro

Te amarei de Janeiro a Janeiro

Até o mundo acabar…”

(De Janeiro a Janeiro/ Nando Reis)

Essa música, entrou nas nossas vidas a uns 5 anos e desde então, faz parte da nossa história, e esteve presente em momentos diferentes…

No começo...

Quando estávamos descobrindo nossos sentimentos…

Quando ficamos separados, e ela representava dor, lágrimas e tantas mágoas…

Quando voltamos a nos falar, representou o reencontro…

Depois, voltou a significar dor…

Agora, ela representa o nosso amor, em toda sua plenitude…

Nos dando a certeza, que nos amaremos de Janeiro a Janeiro, até o mundo acabar…

Me lembro quando nos reencontramos e você me enviava essa música, e me dizia como ficava ao ouvi-la…

Entre tantas músicas, que faz parte da nossa playlist, ela sempre será a nossa trilha sonora…

Agora ela tem outro significado, que não é mais dor…

Significa…

Amor… Nossa luta, para ficarmos juntos, nos lembrando, que não foi fácil chegarmos até aqui…

Mais vencemos e hoje desfrutamos do nosso amor.

Como na música, nosso amor, não foi passageiro...

Eu te amo, minha vida…

(Casal Cravo & Canela)