QUEM TEM MEDO DE AMAR
QUEM TEM MEDO DE AMAR
NÃO CONHECE O DITO
O LIVRE ARBÍTRIO DE LUTAR
BATALHAR
BUSCAR
SORRIR
CHORAR
PARA O CORAÇÃO SENTIR
O QUE ESTÁ SE PASSANDO
QUEM TEM MEDO DE CONTAR OS SEUS
SEGREDOS
NÃO COFIA NO SEU EGO
SÓ PODE SOFRER DE PARAFRENIA
SOFREM DE MEGALOMANIA
O MUNDO LÁ FORA NÃO EXISTE
NUNCA EXISTIU
O LIBIDO ESTÁ FRUSTRADO
NÃO ESTÁ LIGADO NO AMOR
MUITO MENOS NA FANTASIA
DE SER FELIZ
VIVEM SEMPRE NA AGONIA
DO DIA-A-DIA