A direção
Ao olhar pro horizonte
me vi com energia
com o amor sendo a minha fonte
vou enfrentando a cada dia
Ao sair pela rua
tropocei em pedras no chão,
mas ao olhar o céu, vi que a lua
me apontava uma direção.
Eu corri sem olhar pra trás
meu destino é pra frente
Me sentindo livre e em paz
vivendo a vida intensamente.
Bateu forte meu coração
quando a lua me fez perceber
que o sentido da minha direção,
era até você.