Pétalas de rosas
Pétalas de rosas
Sofre coração tanto assim
Derrama tua dor
Lágrimas ao travesseiro em silêncio
Soluços intermitentes ecoou
Um grito de desespero
Com dentes cerrados abafou
Chora lástima sua sorte
De dias felizes de calor
Intenso o sentimento presente nós
Dilacerante sentir à ausência de ti
Quero gritar, chorar, fugir, sumir
Que me afaste essa dor
Como pode doer assim
O amor me tocou com pétalas de rosas
E com todos seus espinhos me deixou
Rasgo meu peito até o fundo das minhas entranhas
Jogaria meu coração longe de mim
Só queria ter à certeza de mais nada sentir
É triste essa situação mutilada está minha alma
Desejei um dia o amor verdadeiro
Apenas te amei profundamente
De você só me veio essa violenta paixão
Dor no meu peito, vazio em minh'alma
Tempestade em meus olhos
O amor, silêncio, solidão
Ricardo do Lago Matos