GRANDE CORAÇÃO.
ME FALA DO TAMANHO DA LUA
QUE EU VOU TE DIZER
SE ELA FLUTUA.
MAIS LEVE QUE O MUNDO
DA LUA SOU ADMIRADOR APAIXONADO
E ESCREVO SOB A SUA LOUCA MAGIA.
ELA TEM PELO MENOS UMA FUNÇÃO
SER A LIGAÇÃO SÍMBOLO DO AMOR
QUE ENCANTA ATRAVÉS DAS PALAVRAS.
NUMA NOITE CHEIA NO CÉU
O TEU VÉU DE LUZ ARREBATA OS CORAÇÕES
MARCANDO OS DESTINOS DE QUEM AMA.
É SÓ OLHAR E SE ELEVAR
NO IMAGINÁRIO PODER DA SUA SEDUÇÃO
QUE FAZ DE MUITOS DE NÓS NO TEU CONTER.
CANTA CARTA E ESCREVE MÚSICA
CHORA SORRINDO E VICE-VERSA
NO TEMPLO DO AMOR ETERNO.
OH LUA...
OH CORAÇÃO...
OH NÓS...
CONDOR AZUL.