Ciranda

A tarde estava triste, fazia muito calor,

Faltava-me tantas coisas, menos o seu amor!

A noite enfim chegou, cheia de solidão,

Calada, sombria, saudosa e muita escuridão!

De repente a madrugada, sem juízo é engraçada,

Fazendo o mundo sorrir, com suas portas escancaradas!

Onde as moças namoradeiras, faziam brincadeiras,

É os rapazes de palhaços, davam gargalhadas!

De novo o amanhecer, nos fazia entender,

Não podemos ter nada, basta uma ciranda bem cantada,

E o amor: eu e você!

MOARES
Enviado por MOARES em 14/09/2019
Código do texto: T6745086
Classificação de conteúdo: seguro