Deixe-me ir

Preciso ir agora, não posso mais ficar,

Deixe-me ir embora, aqui não é meu lugar,

Sinto-me estranha, preciso respirar,

O céu lá fora está tão lindo, me dê esse luar!

Deixe-me ir embora, as estrelas estão chamando,

Olhe para o céu, como estão piscando,

Tão pequenas e brilhantes, belas alucinantes,

Sua beleza so perde pra você, desse jeito me olhando!

Deixe-me ir embora, pode sorrir agora,

Constrangendo as estrelas com seu sorriso de encanto,

Nada mais posso fazer, todos tem que morrer,

Então amor, deixe-me ir, por você!