apenas um poema...

Apenas um poema...

Vou escrever hoje

As escrivinhanças de outros dias

Quero apenas a alegria

De ter você na minha vida

Não quero nenhum problema

Que não tenha solução

Quero abrir meu coração

Fazer uma rima simplizinha

Quero deixar bem para tráz

Tudo, tudo que vivi

Quero começar sim

Com esperança de novos dias

Quero aproveitar o meu presente

E construir um futuro lindo

Onde você estará presente

E nunca serás ausente

Quero ser feliz hoje contigo

Meu rico encanto nessa terra

Já chegou a nova era

É o tempo de ser feliz

Esqueça os desencontros

E tempos afastados

Hoje eu sou teu namorado

E tu é minha alegria...

Poeta: Aaron kamo.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 14/09/2019
Código do texto: T6745070
Classificação de conteúdo: seguro