Vem Me Incendiar
Vem Me Incendiar
.
Adormecido, madrugada alta
Acordo no susto... Tormento
Corri a beira mar
Sobre as pedras fiquei...
.
Luar ao oeste
Iluminando meu ser
Espero o nascer do sol
Olhar fixo no horizonte
.
O sabor das lágrimas no canto da boca
Som de arrebentação aos ouvidos
Sol surge, horizonte embaçado
Você, distante está...
.
Eu não posso hibernar novamente este amor
Imagino-me voando sobre o oceano a fugir
Mas estou sobre as pedras esperando você
Vem me incendiar... Vem para mim
.
Autor: Francivanio Pereira