Estrela do norte

Sumida, volte a dar os ares de sua graça.

Com sua linda presença!

Alegre meu dia e encha de estrelas minha noite.

Estou sentindo sua falta, garota do sotaque.

Estrela do norte!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 14/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6745048
Classificação de conteúdo: seguro