ME ACOSTUMEI COM VOCÊ
ME ACOSTUMEI COM VOCÊ
Me acostumei com você
Com manias exageradas
Com suas gargalhadas
Seu andar meio torto
O destino nos reservou a vida
Te descobri um brilho lindo no olhar
A minha felicidade é confirmada
O meu sorriso é consequência do seu
Vamos e voltamos
Então permanecemos
Sempre que nos desentendemos
E quando acontece a volta
Há entre nós serenidade
Conseguimos manter a calma
Foi assim que aprendi a te ver
Com os olhos da alma
Sandra Leone