Poesia: AMOR

POESIA:AMOR

O AMOR FLORESCE

O AMOR RESPLANDECE

O AMOR INVADE A ALMA

O AMOR ACALMA A ALMA

AMOR DE PAI

AMOR DE FILHO

AMOR DE IRMÃO

AMOR DE UM ENTE QUERIDO

AMOR SINTONIZADO

AMOR BEM AMADO

AMOR PRA VALER A PENA

O AMOR TEM QUE SER INTEIRO

BILA MARQUES

14/09/2019 AS 16:40 HS

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 14/09/2019
Código do texto: T6744992
Classificação de conteúdo: seguro