Controlar minha paixão

Controlar minha paixão

No desprezo pela vida

Incapaz da relação sexual

Quando sedemos a pressão

Na vontade de dominar seu corpo

Que desejo de possuir você na cama

Devia minha razão de agir na vida

Seremos viciosos no amor

Conduzir a vontade de sua língua

Depende do ponto de sua paixão

Você pode querer ou não

Das relações sexuais satisfazer

Na minha imaginação do prazer

A vontade se articula meu sangue

No fim aceito a demora do orgasmo

Moral ético do amor voluntário