Virtude do amor

Fé no amor desconhecido

Na esperança de mover o coração

Em suas caridades no mover da alma

Na coragem de pedir perdão

Com a justiça da paixão perdida

Com sua temperança de amar

Prudência por todos os momentos

Da gula pequena de uma melancia

Na rede perto das árvores grandes

Com suas sombras só preguiça

Orgulho de amar sem perder a inveja

Sobriedade sobre sua castidade

Mansidão de sua interna alma

De nossos sentimentos sobre caramelos

Ou seja, passar a submissão a causas!

Das paixões e os desejos tristes e passivos

As paixões desejos alegres, nossa atividade!

O vicio de amar, sem agir, sem pensar!

Com relação aos seres humanos

Vivemos rodeados no corpo de uma alma

Virtude é sempre amar uma pessoa

Que no escuro só tem a sombra

De uma alma perdida na terra de marfim

Por fim tudo termina em amor

Ao mundo com sua cor azul