Meu Porto Seguro
Ora, rosa do meu dia
Sinto tanto sua falta aqui
E quando se faz presente
Minha alma se encanta
A beleza maior dos mares
O amanhecer mais lindo
Quando tu estás aqui comigo
Trazer-te até mim
E abraçar seu mais lindo corpo
Minhas imaginações férteis
Levam-me ao desejo intenso
Ora se é apenas tu que tenho
O mais grande tesouro que conquistei
Ou o mais precioso diamante do mundo
Vontade de amor que não passa
O vento trazendo-me lembranças da gente
Levando imagens das vezes que chorei
Portando em mim, o prazer do seu abraço
E as vezes que te levei aos altos céus
Esquecendo as precipitações das lágrimas
Às vezes as sombras me acompanham
Quando sua ausência faz presença
E a poesia do teu curvo corpo
Supre meu âmago escuro e vazio
Afugentando a escuridão dolente
Levou-me às nuvens com seu riso tão gostoso
E a prudência da sua voz mui calma
As cores marrons dos seus olhos mais lindos
Com sua pele de cor escurecida
Trouxeram-me de volta da loucura interna
Eu tanto penso no seu rosto
Permita-me te levar para dançar
Pondo minha mão em sua cintura
Escolha a música do seu gosto
Vamos fechar os olhos
E levemente sapatear
Vamos exalar amor e essência
Sabe agora que és meu porto!