Se eu fosse você

Se eu fosse você,

diria tudo, tudo, tudo...

faria de nossas vidas

um doce absurdo,

ia morar no céu comigo.

Se eu fosse você,

seria bem mais eu

porque nos braços seus

dormitaria feliz

e você, ó linda meretriz,

meu probo cabaré

cheio de lírios,

ser-me-ia assim

em paradisíaco descuido,

um amor para um outro

e sem fim...