APARECIDA

Voltou !

Alegria, lembrança.

O fogo renovador me queima.

Novamente.

Antes ao se levar tudo

você me deixou num vácuo.

Sem gritos, risos

nem o seu mar de prazeres.

....

Agora, desta vez,

esconderei as chaves da porta.

Lançarei no Sena.

Preservando você, aqui,

comigo mais nada

necessário será.

Bom ....

Quase nada...

A luxúria não dará paz.

Bom, paz nem existirá.

Voltou, e tempo não sobrará.

Angelyto
Enviado por Angelyto em 13/09/2019
Código do texto: T6744492
Classificação de conteúdo: seguro